Оборудование, необходимое предпринимателю, закупающему пиво оптом в Сочи

Предприниматель, закупающий пиво оптом в Сочи для последующей продажи отдыхающим и жителям города, должен позаботиться о его высоком качестве. Причем речь здесь идет не только о характеристиках исходного продукта, поставляемого производителем. Также важно правильно подобрать оборудование для хранения и разлива пива. В некоторых случаях, его можно заказать у компании, где вы закупаете продукцию оптом. Но иногда оборудование приходится приобретать отдельно. И необходимо отдать предпочтение лучшему варианту, представленному на специализированном рынке Сочи.

Приборы и аппараты, которые вам понадобятся

Компании, осуществляющие продажу пива оптом в Сочи, поставляют свою продукцию клиентам в кагех. Это прочные металлические емкости, которые могут быть рассчитаны на разный объем – от 5 до 100 л. Они абсолютно герметичные, что позволяет предотвратить негативное влияние внешних факторов на свойства напитка.Кроме того, владельцу кафе или магазина в Сочи, закупающему живое пиво оптом, чтобы потом продать в розницу, понадобится следующее оборудование:

1. Баллон с углекислым газом. Речь идет о прочной емкости из углеродистой стали, где под давлением содержится углекислота.

2. Редуктор. Для соблюдения правил технологии разлива необходимо поддерживать в системе определенное рабочее давление и контролировать степень насыщения напитка углекислым газом. Это задачи редуктора, устанавливаемого на баллон.

3. Заборная головка. Покупая живое пиво оптом у производителей из Сочи и других городов, вы должны быть готовы, что насыщать его СО2 придется на месте. Углекислота из баллона поступает в кег через заборную головку.

4. Пивная колонна. Это не только функциональный, но и декоративный элемент торговой точки, занимающейся реализацией пенного напитка. Пивная колонная может быть предназначена для разлива одного или нескольких сортов продукции.

5. Охладеть. Если вы закупаете пиво оптом для последующей продажи жителям и гостям Сочи, позаботьтесь, чтобы оно было не только качественным, но и вкусным. Охладитель поможет поддерживать температуру напитка в пределах +4 — +8 С. Это оптимально с точки зрения, как пенообразования, так и вкусовых характеристик продукции.6. Пеногаситель. Обеспечить соблюдение правил технологии разлива напитка поможет пеногаситель. С его помощью можно наполнять бокалы, кружки, бутылки пивом, лимонадом, сидром или даже вином.

Все виды оборудования, о которых было рассказано выше, предприниматели Сочи могут купить оптом, в розницу в комплекте или по отдельности. Выбирая эти приборы и аппараты, необходимо обращать внимание на простоту их установки и эксплуатации, прочность, надежность, эстетичность. Качественное оборудование будет функционировать бесперебойно и прослужит вам долгие годы.

Добавить комментарий