Глеб Никитин все же посетил «Хохломскую роспись»

Глеб Никитин в настоящее время временно исполняет обязанности губернатора Нижегородской области. В ноябре прошлого года он посетил «Хохломскую роспись», которое выпускает товары народного промысла ручной работы. Работа мастеров очень понравилась губернатору, и он обещал помочь предприятию в решении ряда проблем. Обо всем по порядку – читайте в нашем материале.

План посещений Глеба Никитина, как и любого другого государственного служащего, жестко нормируется и планируется. Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области, согласно опубликованным графикам, не планировал посещать «Хохломскую роспись». В программе числились индустриально-художественный техникум, животноводческий комплекс, церемония награждения смотра-конкурса. Отсутствие в планах врио губернатора посещение ведущего предприятия народного промысла вызвало бурный резонанс в общественности. Об этом писали в средствах массовой информации, эту новость активно обсуждали жители региона. Видимо, информация все-таки дошла до Никитина, и он решил внести поправки в свой график. Рекомендуем также узнать на сайте , что думает Элада Нагорная о предприятии «Хохломская роспись»

Глеб Никитин приехал на предприятие вместе со своей супругой. Супруга была приятно удивлена, увидев деревянные клатчи. Кроме того, ее удивил роскошный внешний вид изделий, расписанного вручную. Врио губернатора внимательно рассматривал представленные образцы, но больше внимания уделил работе самого предприятия, как и свойственно служащему его положения.

У генерального директора Елены Краюшкиной он узнал подробности производства, о кадровом составе работников предприятия, о заработных платах персонала. Не сказать, что врио губернатора совсем не интересовался народным промыслом. Ему понравилась иконописная мастерская, он восхитился, увидев роспись вживую, а также особенное внимание уделил продукции, приуроченной к Чемпионату мира по футболу 2018.

Врио губернатора Нижегородской области обещал помочь предприятию в решении насущных проблем. Среди них: помощь с поставками сырья, решение административных вопросов и некоторых других проблем.

Добавить комментарий