Максимум света в вашем интерьере с безрамным остеклением

Современные системы безрамного остекления пользуются большим спросом при обустройстве кафе, ресторанов, веранд, террас, витрин, а также других мест и заведений, где важным требованием является максимальное светопропускание, а также видимость для потенциальных клиентов.

Компания AlumHouse использует уникальные безрамные конструкции, которые открывают проем на все 100%: alumhouse.ru. Без вертикального рамного профиля конструкция внешне представляет собой цельностеклянное покрытие.

Так достигается максимальная прозрачность и всей конструкции, и проема в целом. В компании AlumHouse используют системы с креплением на одну горизонтальную верхнюю направляющую, по которой полностью стеклянная створка может перемещаться по всей длине проема до парковой зоны. Последняя может оставаться в проеме или быть спрятанной в отдельной нише.

Компания AlumHouse предлагает несколько вариантов остекления:
• Прямое.
• Радиусное.
Первый вариант – традиционный. Используется на большинстве объектов. Крепление каждой створки осуществляется к балке или основанию потолка.
Радиусное безрамное остекление – современный вариант. Крепление осуществляется идентичным образом, но используются специальные многосегментные направляющие.
Перейдя по ссылке выше на официальный сайт компании AlumHouse вы сможете посмотреть своими глазами на предлагаемые безрамные стеклянные конструкции, ознакомиться с техническими характеристиками, узнать цены и любую другую интересную вам информацию.

Добавить комментарий